离退休人员管理处
 学院首页 | 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 通知公告 | 党建园地 | 政策法规 | 生活百科 | 关工委 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
吕梁学院离退休人员2018年健康体检通知
2018-11-02 13:27 离退休人员管理处 

吕梁学院离退休人员2018年健康体检通知

离退休人员:

在学校党政领导的亲切关怀下,在吕梁市人民医院医院的大力支持和校工会、国有资产管理处的帮助下,为了保障退休人员的身体健康及加强对自身健康状况的了解,学校决定对退休人员进行健康体检。现将具体事宜通知如下:

一、体检时间:2018年10月30日——12月20

二、体检地点:吕梁市人民医院体检中心(门诊楼2层)

三、体检时必须携带本人身份证,凭身份证由导诊护士引导领取体检表进行体检。

四、注意事项:

1、体检前要禁饮禁食6小时,前一日避免高脂肪、糖类饮食,不要饮酒,避免剧烈运动,防止影响检查结果。

2、依据体检表内项目进行各科检查,不要漏检,以免影响最后的体检结果。

3、做心电图和测量血压避免精神紧张,切勿移动身体,不要屏住呼吸。

4、如您患有高血压、糖尿病、心脏病、哮喘或进行过大手术,请讲明情况或将相关资料带来交体检医生参考。

5、在做膀胱、子宫、附件、前列腺等彩超检查前,应多喝水,让膀胱充盈,便于检查。

6、在全部项目检查完毕后将体检表交回,便于尽早做出体检结论。

7、体检结论只说明您目前的部分健康状况,并不能反映您全面的健康状况,建议您定期体检,并在身体不适时就医。

                                                                         离退休人员管理处

                                                                          2018年10月29日

 

关闭窗口
 

吕梁学院离退休人员管理处  ICP备案号:晋ICP备05000476号