离退休人员管理处
 学院首页 | 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 通知公告 | 党建园地 | 政策法规 | 生活百科 | 关工委 
当前位置: 首页>>党建园地>>党建要闻>>正文
离退休党总支召开学习《习近平的七年知青岁月》交流座谈会
2017-10-23 08:21  离退休党总支

 

根据吕梁学院党委关于认真组织学习《习近平的七年知青岁月》的通知精神,9月14日上午,离退休党总支召开“支部主题党日”活动会议,学习《习近平的七年知青岁月》交流座谈会。会上,给每位党员发放一份《习近平的七年知青岁月》学习资料,全体党员认真听取离退休党总支书记、离退休人员管理处处长的发言材料并进行了互相交流发言。

《习近平的七年知青岁月》从政治的高度,生动反映了习近平总书记在红色基因传承中薪火相传、艰难困境磨砺中百折不挠的成长的过程,系统揭示了习近平总书记成为党中央核心、全党核心的深厚历史逻辑、人民意愿。

离退休党总支书记薛京同志要求,全体党员把学习《习近平的七年知青岁月》作为深化“两学一做”、维护核心见诸行动的重要举措,采取多种方式提升学习效果,确保使学习活动学在前列、用在前列、走在前列。

关闭窗口
 

吕梁学院离退休人员管理处  ICP备案号:晋ICP备05000476号