离退休人员管理处
 学院首页 | 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 通知公告 | 党建园地 | 政策法规 | 生活百科 | 关工委 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
山西省老干部局长会议召开
2021-03-24 16:31 离退休人员管理处 

2021323日上午省老干部局长会议召开,主会场设在省委一楼会议厅,各市设分会场,我校离退休人员管理处处长王启荣在吕梁分会场参加了会议。

  会议由省委老干部副局长岳卫东主持,并传达全国老干部局长会议精神;会上,太原市委老干局、兄弟市委老干局等四个单位做了大会交流;省委老干局副局长王小丽安排了“转型出雏形,银辉添新彩”主题活动;省委老干局二级巡视员刘晨辉安排了“奋斗百年路,银龄心向党”庆祝建党100周年系列活动。

最后省委组织部副部长、老干局局长张晓峰同志发表了题为《聚力山西高质量转型发展,开创新时代新阶段老干部工作新局面》的讲话,讲话全面回顾了2020年全省老干部工作,安排部署了2021年工作。

    会议要求,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,全省老干部要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬和践行“三牛”精神,努力开创新时代老干部工作新局面,为山西高质量转型发展作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!

关闭窗口
 

吕梁学院离退休人员管理处  ICP备案号:晋ICP备05000476号