离退休人员管理处
 学院首页 | 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 通知公告 | 党建园地 | 政策法规 | 生活百科 | 关工委 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
我校召开"弘扬吕梁精神 传承优良校风”老干部、老教师座谈会
2019-06-27 19:54 离退休人员管理处 

6月20日下午,我校在行政楼三楼会议室组织召开以“弘扬吕梁精神 传承优良校风”为主题的离退休干部座谈会,党委书记周富国、党委副书记刘自强、马向东出席会议,学校离退休老干部、老教师14名代表参加了会议,会议由刘自强主持        

会上,老干部、老教师们围绕学校40多年的办学历史,结合自身当年工作的亲身体会,深情回顾了我校在创建、两校合并、专升本等各个历史时期的艰苦创业史。老同志希望全校师生要继续发扬吕梁精神,传承优良校风,推动学校事业持续健康快速发展。他们祝愿学校芝麻开花节节高,越办越好。

学校党委书记周富国表示,在建党98周年、新中国成立70周年之际,学校党委组织召开老干部座谈会,既是向老干部们表示慰问,衷心感谢老干部们为学校事业发展做出的积极贡献,也希望老领导、老同志继续发挥余热,为学校事业发展建言献策。

关闭窗口
 

吕梁学院离退休人员管理处  ICP备案号:晋ICP备05000476号